$0
0 artículos en el carro de compra

Salmon


Receta de salmon


Se dice que a mediados del siglo XX en la ciudad de Venecia, Italia, se hizo el primer plato de carpaccio. Y que fue bautizado con este nombre por la similitud cromática del plato con las obras del pintor Vittore Carpaccio. Con la siguiente receta, aprende a preparar este rico plato con trucha y salmón. Ingredientes (para 4 personas): 150 gr de láminas de trucha ahumada 150 gr de láminas de salmón ahumado 1 diente de ajo picado fino Jugo de dos limones 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Pimienta negra molida gruesa Sal 2 cucharadas de alcaparras Queso parmesano rayado Berros o perejil (opcional) Instrucciones: Distribuir las láminas de trucha y salmón en los platos (o en un solo plato grande para compartir). En un recipiente mezclar el jugo de limón, el ajo y el aceite. Agrega sal y pimienta a gusto. Bañar las láminas de trucha y salmón con esta mezcla y dejar reposar por 10 a 15 minutos. Decorar esparciendo sobre el pescado las alcaparras, queso rallado y berros o perejil.