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Talleres


Nuestros Chef

Conoce a nuestros chef

Pilar Rodríguez

Pilar se formó en la escuela “Le Cordon Bleu” de París y ha forjado un particular estilo: Cocina Chilena en torno al vino. Desde su espacio en el Valle de Colchagua, “Food and Wine Studio”, viaja por todo el mundo promocionando la oferta exportable chilena, ofrece menús de maridaje para la industria del vino, catas y clases de gastronomía. Es consultora de importantes cadenas internacionales de hoteles, restaurantes, Prochile Fundación Imagen de Chile, y otras empresas del sector de la industria de los alimentos de Chile. Acaba de lanzar su primer libro “Terruño, romance chileno entre comida y vino” junto a la fotógrafa Araceli Paz.

También ha efectuado cursos de especialización en el Basque Culinary Center en España y es miembro de La Academia Culinaria Francesa.

Ceci Salas

M Cecilia Salas V, Chef Titulada de Culinary , creo Atelier del chef con la finalidad de transmitir su pasión por la cocina, de manera entretenida y dinámica. El foco de Atelier siempre fue acercar a la cocina a toda la familia y por medio de simples técnicas permitir que todos se conviertan en Chefs de sus casas. Cecilia como chef de Atelier del chef lleva años realizando clases de cocina poniendo siempre el foco en la Creatividad, originalidad y simpleza de sus recetas. En este curso Cecilia nos propone conocer tres de sus preparaciones estrellas que seguro te harán sacar aplauso entre tus invitados.

Cristián Correa

Cristián Correa Murillo es publicista de profesión, pero su verdadera pasión es la gastronomía, un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos y clientes.

En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.

Desde hace 20 años se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana, Thai, y la que mejores comentarios ha tenido ha sido su Cocina de Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la más alta calidad y con un gusto muy refinado, los que son una apuesta segura a la hora de organizar una gran comida en la casa o evento de cualquier tipo.

Paulina Verdugo

Paulina Verdugo Leinenweber vivió por años en el sudeste asiático (Bangkok y Phuket), China, Kazajistan entre otros países. Esta experiencia la llevó a dedicar gran parte de los años de su estadía al estudio de la cocina Thai e India. Su conocimiento de la cocina tailandesa responde a los estudios en escuelas de cocina tailandesa, como clases con chefs privados y la experiencia del día a día en los años que vivió en Tailandia.

Su experiencia con la cocina India se debe a los años de estudio con una reconocida chef thailandesa de origen indio, Mrs. Balbirs. Desde hace ya un tiempo radicada en Chile imparte clases de cocina India y Thai , recetas auténticas que ahora transmite y comparte con sus alumnos y alumnas.

Prisha Daswani

Siendo de origen indio y haber crecido en Liberia (África), siempre fue una obligación cocinar la maravillosa comida que conocimos de India en casa. Eso me hizo comenzar. Era una tradición familiar que todos entrásemos en la cocina todos los domingos por la mañana para cocinar juntos. Hacíamos snacks indios, platos de fondo y dulces juntos. Crecí con una actitud que si te gusta algo, tienes que aprender a cocinarlo. Eso fue como comenzó mi pasión. Muchos años más tarde nos fuimos a India, pero la pasión para cocinar lo que comía me hizo comenzar a aprender de amigos, clases e incluso en cocinas de restaurantes. Pero la prueba de fuego fue cuando llegué a Chile y extrañaba los platos condimentados y legumbres que no se conocían acá. Fue entonces que comencé a innovar y usar lo que estuviese disponible para poder obtener el perfecto sabor de la comida india. Pero, cuando invitaba amigos no podía agregar ají y otros ingredientes picantes, lo que me obligó a hacer mis propias mezclas de “masalas” para que disfrutasen todos los condimentos, sin el picante que no podían comer. Mis clases incluyen mucha conversación sobre cultura y las fusiones de culturas que surgen de la india.